素材のちから 表紙

02 特集

キャビア

“真珠”と名づけたキャビア。

キャビア本来の濃厚でクリーミーな熟成感を持つ「ペルーラ ロイヤルキャビア」は、ベルーガとアムールをかけ合わせた種を独自に開発し、20年の時をかけてつくられた。そのおいさをたっぷりと味わう。

09 素材のちから FACE TO FACE

  • 10 ミニバンズ
  • 14 冷凍なめらか巻き芯
  • 18 活〆お刺身平目フィーレ
  • 22 まるで活! 鮮生いくら
  • 24 まるで生! 鮮生白子
  • 26 UHPネイキッドロブスター
  • 28 フレーバーオイルシリーズ
  • 34 ふわあわクイック/もちのび
  • 38 ぶぶあられ
  • 42 「おいしいマッシュルーム」シリーズ
  • 46 セレクトスパイス(魚と肉のハーブパレット)
  • 50 クイックマンナン
  • 54 スープメニュープレゼンテーション
  • 60 ハラールしょうゆ
  • 70 少数精鋭厨房

77 海外取材 食の心を刺激する街

  • 78【エジプト情報】スエズ運河で食べる食事
  • 82【モロッコ情報】アボカドのシェイク
  • 86【ジョージア情報】ヒンカリのレシピ
  • 90【スペイン情報】タコと温泉の街オウレンセ

94お問い合わせ一覧

95 編集後記